Как арендовать машину?

Отдыхая за рубежом, хотя бы 2–3 дня стоит посвятить экскурсионной программе, посетить знаковые достопримечательности, побывать на фестивалях и просто проехаться по аутентичным городкам и поселкам. Как организовать такую поездку лучше всего? Конечно же, на автомобиле! Это наиболее удобный, быстрый и недорогой способ перемещения по стране. И самое главное то, что план передвижений не будет зависеть ни от кого, кроме вас. Аренда авто позволяет избежать жесткого планирования, не привязываться к расписанию поездов и автобусов. А ведь свобода крайне важна на отдыхе.

Арендовать машину просто. В любой туристической стране работает огромное количество прокатных контор, поэтому проблем с выбором быть не должно. Например, в Испании одной из наиболее крупных и авторитетных компаний является HERTZ. Это сетевой бизнес. Пункты проката, работающие под данным брендом, есть практически в каждом более или менее крупном городе, а также в аэропортах, на вокзалах, в морских портах и около паромных переправ.

Пользуясь услугами HERTZ, вы отдаете предпочтение целому ряду преимуществ, обеспечиваемых крупным оператором рынка. Среди них:

  • широкий выбор транспортных средств известных марок, позволяющий найти машину нужного класса и комплектации;
  • разветвленная сеть пунктов проката, расположенных не только в Испании, но и за пределами страны;
  • лояльная ценовая политика, позволяющая пользоваться специальными тарифами и предложениями.

Все, что нужно для аренды авто — водительское удостоверение и кредитная карта с открытым лимитом. В прокатной конторе вас обеспечат страховкой, топливом, полезной информацией, а при необходимости — картами. Возвращая машину, не забудьте наполнить бак.

HERTZ является официальным партнером компании «Бора-Бора», что позволяет нам предлагать эксклюзивные условия аренды авто. Если вы заинтересованы в надежном личном транспорте на территории Испании, Италии, Кипра или другой страны Европы — обращайтесь! Наши менеджеры предложат несколько прекрасных вариантов на выбор!