Вопрос-Ответ

Можно ли у вас арендовать машину?

Да, можно. Мы сотрудничаем с известной компаний HERTZ , которая предоставляет нам дополнительные скидки. Оплачивать аренду авто вы можете в Москве, у нас в офисе, либо по приезду на станцию аренды авто. Как правило, оплата в Москве дает дополнительные скидки.

Есть ли парковка рядом с жильем?

Есть разные варианты: бывают дома с собственной бесплатной парковкой. Так же бывают парковки, находящиеся вблизи от квартир, домов за дополнительную плату.

Предоставляется ли детская кроватка в апартаментах?

Детская кроватка предоставляется по предварительному запросу.

Организовываете ли Вы трансфер от Аэропорта до место проживания?

 Да, трансфер вы можете заказать у нас в офисе или по телефону.

Составляете ли вы индивидуальные маршруты со сменой проживания в разных города?

Да, данную услугу мы предоставляем. По вашему желанию мы организовываем интересные маршруты по побережьям Испании, Италии, Франции, а так же индивидуальные маршруты по городам Швейцарии, Австрии, Чехии, Стамбулу.

Какие гарантии я получу, бронируя жилье?

Гарантией вашего бронирования является договор и внесенная предоплата с квитанцией об оплате.  

Куда перечислять деньги?

Мы являемся прямыми представителями собственника жилья , поэтому заключая договор аренды, вы будете перечислять денежные средства прямо на счет владельца жилья или его представителя либо оплачивать проживание на месте по приезду, в зависимости от условий наших партнеров.

Нужно ли вносить предоплату для бронирования?

Для бронирования жилья необходимо заключить с нами договор, далее внести предоплату от 30 до 50%, в зависимости от условий собственника недвижимости.

Меняется ли стоимость проживания от количества человек?

Как правило, Если вы снимаете полностью дом, то изменения количества проживающих не будет сказываться на стоимости. Если вы арендуете квартиру или апартаменты, то в некоторых случаях стоимость напрямую зависит от количества человек.

Можно ли брать с собой животных для проживания в апартаментах?

Есть варианты проживания, где разрешено проживания с домашними животными

Страницы