Апартаменты на Тенерифе в Лас-Америкас

Существует масса мест, в которых хочется провести время, созерцая окружающие красоты и наслаждаясь атмосферой отдыха. Лас-Америкас — одно из них. Этот небольшой уютный городок находится на берегу Атлантического океана, подкупает своим колоритом и, конечно же, роскошными пляжами. Расстояние от города до аэропорта — всего 14 км, которые по отличному шоссе вдоль береговой линии преодолеваются буквально за 10–15 минут.

Пять причин снять апартаменты на Тенерифе

Европейский карнавальный центр. В Санта-Крус-де-Тенерифе каждый год проходят десятки карнавальных шествий и праздников. По своему темпераменту и уровню организации эти мероприятия не уступают знаменитым карнавалам Рио-де-Жанейро.

  1. Богатое культурное наследие. В Лас-Америкас можно найти масонские и православные святыни — красивые храмы, поражающие величественной архитектурой и внутренним убранством.
  2. Отличный климат. В Лас-Америкас не бывает плохой погоды. Вода, как минимум, +18˚C, и это зимой. Летом же океан прогревается настолько, что купаться в нем комфортно даже маленьким детям. При этом лето слишком жарким назвать сложно — средняя температура составляет +28˚C. Остров открыт для гостей целый год.
  3. Роскошные пляжи. Береговая линия острова усыпана вулканическим песком серого цвета. Он способствует лечению гинекологических, урологических заболеваний, решению проблем в пульмонологической сфере. Желтый песок можно найти на частных пляжах шикарных гостиниц «Лас-Америкас Варадеро», «Мелиа Лас-Америкас» и других отелей. Его завозят на остров судами из Сахары.
  4. Спокойное море. На карте можно обнаружить похожие на осьминожьи щупальца волнорезы, которые отходят в море от береговой линии. Они являются надежной защитой берега от волн океана.

Снимая апартаменты на Тенерифе, вы сможете окунуться в самобытную культуру острова. Это в значительной степени относится и к кулинарным традициям, ведь в собственном доме вам никто не помешает готовить блюда по национальным рецептам из свежих продуктов, купленных на местных рынках или в магазинах.