Апартаменты в олимпийской деревне Сочи

Олимпиада, прошедшая в России в 2014 году, стала одним из мощных импульсов, позволивших поднять сочинскую инфраструктуру на принципиально новый уровень. Стимул к развитию получила сфера туризма. Во многом благодаря этому у отдыхающих появилась возможность снять недорогое комфортное жилье на берегу моря. Для примера: арендовать апартаменты в Олимпийской деревне можно за 25–30 тысяч рублей в месяц.

Жилье сдается управляющей компанией, ранее возводившей объекты к одному из важных событий в истории современной России. Туристам предлагается огромный выбор из тысячи с лишним апартаментов, рассредоточенных по 11 корпусам. Аренда возможна в зданиях на территории двух кварталов — Прибрежного и Морского, а также живописной Имеретинской долины.

Выбрать подходящее жилье можно из нескольких вариантов. Площадь апартаментов варьируется в пределах 26–119 м². Есть возможность снять компактное жилье, состоящее из 1–2 комнат, или арендовать просторный четырехкомнатный вариант.

Апартаменты меблированы, хорошо оборудованы. Наряду с современной мебелью здесь есть спутниковое ТВ, климатические системы, беспроводной Интернет. В помещениях сделан дизайнерский ремонт.

На территории комплекса работает сервисная служба. Управляющая компания заботится об организации уборки, своевременной смене белья и решении других бытовых задач. Вы можете сконцентрироваться на отдыхе и не думать о хозяйственных вопросах.

Для арендаторов апартаментов открыт полный доступ к развитой инфраструктуре Олимпийской деревни. Так, гости комплекса имеют возможность заниматься в фитнес-клубе, посещать SPA-салон и бассейн. На территории работает ресторан, есть лаунж-бар. В Олимпийской деревне расположены магазины, открыт салон красоты, можно взять напрокат велосипед и сигвей. В непосредственной близости построен «Сочи-Парк» — крупнейший в России развлекательный комплекс. Здесь же находится Олимпийский парк.

Важно, что цены на жилье в Олимпийской деревне невысоки. Если вас интересуют недорогие комфортабельные апартаменты в Сочи, аренда на территории современного комплекса — удачное решение задачи. В отличие от сочинских гостиниц снять жилье здесь можно за 25–50 тысяч рублей в месяц. Выбрать подходящий вариант вам поможет специалист туристической компании.