Длительная аренда квартир в Испании

Испания у российских туристов круглогодично пользуется высокой популярностью. Летом большинство отдыхающих привлекают комфортабельные и чистые пляжи, на которых созданы все условия для посетителей. Осенью и весной страну посещают с целью выгодного шопинга: именно в межсезонье проходят широкие распродажи одежды, обуви, аксессуаров. Зима в Испании – это время горнолыжного отдыха. Кроме того, умеренный температурный режим как нельзя лучше подходит для экскурсий.

Многие туристы уверены: стоит однажды посетить эту яркую и многогранную страну, расположившуюся на Пиренейском полуострове, чтобы полюбить ее на всю жизнь. Такие люди будут стремиться посетить Испанию снова и снова, чтобы каждый раз раскрывать для себя новые страницы ее богатой культуры и истории. С каждым разом отдых длиной в 7–14 дней будет казаться все более коротким. Разве пары недель хватит на то, чтобы насладиться всей красотой и щедростью Мадрида, Барселоны, Валенсии, Севильи?

Именно поэтому все больше россиян задумываются над тем, как провести в Испании весь отпуск – 28–35 календарных дней. Столь долгое проживание в гостинице будет стоить неоправданно дорого, особенно если речь идет о семьях с маленькими детьми. Кроме того, достаточно сложно целый месяц придерживаться определенного режима.

Таким образом, наиболее экономичным и удобным решением станет снять квартиру в Испании на длительный срок. Собственные апартаменты могут располагаться в деловом центре, на морском побережье или в живописном историческом квартале. Рядом обязательно будут располагаться многочисленные магазины, супермаркеты и рынки, где можно купить свежие и полезные продукты совершенно недорого. Если же на время отпуска захочется отказаться от готовки, то можно будет посещать роскошные рестораны или недорогие кафе. Ежедневное общение с местным населением во время прогулок, в магазинах, в общественном транспорте и на ночных дискотеках поможет почувствовать непередаваемую харизму испанцев. Такой эффект полного погружения в жизнь другой страны нельзя получить ни в одном отделе!

Кроме отдыхающих длительная (от месяца до года и более) аренда квартир в Испании будет интересна творческим натурам, не привязанным к конкретному месту и графику работы. В первую очередь, это относится к художникам, писателям, фотографам, которым проживание в стране подарит море вдохновения и множество свежих идей.