Аренда квартир в Аликанте на берегу моря

Для того чтобы насладиться бурлящим ритмом жизни солнечной Испании, совсем не обязательно покупать там недвижимость. Достаточно снять квартиру на выгодных условиях на более или менее продолжительный срок – от пары месяцев до года и более. Такое решение гораздо доступнее по цене и освобождает гостей из России от многочисленных финансовых проблем: необходимости уплаты налогов, расходов на содержание/ремонт жилья и т.д. Иными словами, можно наслаждаться прекрасным отдыхом без каких-либо обязательств.

«Аликанте: аренда квартир» – подобные объявления можно встретить на многочисленных сайтах. Множество предложений говорит о стабильном спросе на такую услугу.

В первую очередь, данный вариант выбирают семейные пары (в том числе с детьми) которых привлекает адекватная стоимость проживания. Несложный расчет показывает, что аренда небольшой квартиры с несколькими спальными местами обойдется намного дешевле покупки путевки в отель.

Также арендой квартир интересуется молодежь: влюбленные пары или дружные компании студентов. Для таких гостей весомую роль играет возможность полного погружения в романтическую и яркую культуру города, новые знакомства и веселое общение.

Длительные договора аренды недвижимости заключают обеспеченные пенсионеры и люди, чьи профессии не привязывают их к конкретному рабочему месту: фотографы, писатели, музыканты. Для творческих личностей такое предложение особенно привлекательно, так как позволяет найти и реализовать новые идеи.

Преимущества отдыха

Необходимо заметить, что всем вышеперечисленным категориям туристов из России Аликанте может предложить нечто привлекательное и заманчивое. Сам город расположен на живописном побережье Средиземного моря, на равнине, которую пересекают возвышенности и холмы. На одной из гор возвышается роскошный замок Санта-Барбара, который создает незабываемое впечатление. В самом городе с прекрасно развитой инфраструктурой гармонично сочетаются исторические и современные постройки. На территории расположены многочисленные культурные объекты: музеи, сады, парки. Вечером зажигаются огни ночных клубов, баров и дискотек. Для посещения красочного народного фестиваля «Мавры и Христиане» следует подгадать дату поездки на середину июня.

В любом случае Аликанте не оставит равнодушным ни одного гостя!